PROVINCIA:
NOTICIAS · COMPETICION
RICARDO RAMILO EN EL W2RC.
ABU DABI.

El vigués, Ricardo Ramilo, piloto de la Scuderia Ramilo, está camino de Abu Dabi para disputar la segunda prueba del W2RC, Campeonato del mundo de Rally Raid, con su buggy oficial Can Am.

Después del Dakar que fue la primera prueba del certamen, esta es la segunda cita que comenzará el próximo domingo 26 de febrero y que finalizará el viernes 3 de marzo.

Constará de cinco etapas entre dunas y arena más la prólogo, siendo esta última la que conformará el orden de salida.

Las cinco etapas sumarán un total de 2.168 km de los cuales 1.311 serán cronometrados, atravesando las dunas más difíciles del campeonato.

Ramilo participará en el W2RC como preparación para el Dakar 2024 y para la Copa del Mundo de Bajas Cross Country, en la que se encuentra en cuarta posición después de la primera carrera celebrada hace unas semanas en Hail, Arabia Saudita, donde logró dos terceros y un cuarto puesto, logrando su mejor resultado en la Copa del Mundo.