SIMPLEMENTE PERFECTO.

Campos firma un tercer puesto en el Jarama y afianza el liderato de la División 5 de Campeonato de España de Resistencia a falta de una sola carrera.

Máxima expectación y emoción en el arranque de la segunda mitad de la temporada 2018 del CER-GT en el recién asfaltado circuito del Jarama. Un excelente clima que acompañó durante todo el fin de semana y un gran ambiente en el paddok compartido con el Gran Premio Camión de España, fueron alicientes para los miles de espectadores que asistieron a la cita.
El sábado por la mañana comenzó la actividad en pista, con más de 70 vehículos inscritos en el “meeting”. Durante esta jornada a Campos y su equipo les tocaba realizar los entrenamientos libres y las dos sesiones de “ qualifyng” en las que consiguió colocarse en la 5 posición de su división, la 5.

El domingo fue un día duro, con dos carreas para disputarse, una a primera hora y la segunda a mediodía.

En la primera de las carreras un incidente en la primera vuelta obligó a activar el “código 60” (código de seguridad) que perjudicó en cierto modo la buena salida que había realizado Juan Campos. Aún así, tras reiniciar la carrera, fue adelantando posiciones hasta lograr un buen cuarto puesto, justo detrás de su gran rival por el título, Borja Hormigos y su Mini Challenge.

a
En la segunda de las carreras, a mediodía del Domingo, de nuevo un incidente en la misma línea de salida retrasó la posición del Renault Clío Cup III del equipo gallego, pero de nuevo Campos realizó una gran remontada pasando las banderas a cuadros en un muy celebrado tercer puesto, delante de su rival directo. La victoria en ambas mangas fue para Vicente Vallés con un Ford Fiesta.

De esta forma Juan Campos se afianza en el liderato de la División 5 a falta de la última cita en el circuito de Montmeló en el mes de Noviembre.

Dpto de prensa.
Escudería Cerdedoenrali.

Damos las gracias al piloto de CERDEDOENRALI por llevar los colores de ·esMotorEnGalicia y de motorgallego en esta carrera.