F1 GP COREA 2010
Documento sin título El piloto español de Fórmula Uno Fernando Alonso ganó el Gran Premio de Corea en una accidentada carrera en la que se impuso al británico Lewis Hamilton, de McLaren.

El piloto español de Ferrari, Fernando Alonso, ganó el Gran Premio de Fórmula 1 de Corea del Sur y pasó a liderar el campeonato mundial, en el segundo puesto terminó el inglés Lewis Hamilton con su McLaren, y en la tercera ubicación la Ferrari del brasileño Felipe Massa.

El gran premio se tuvo que retrasar durante una hora por los problemas de la pista, impracticable por el agua caída toda la noche y buena parte de la mañana, con lo que primero se dieron 4 vueltas tras el coche de seguridad y posteriormente otras 13 para darse la salida lanzada finalmente en la vuelta 18. En apenas unos giros, Webber, ex líder del Mundial, se salía de pista al pisar la hierba artificial y Rosberg, que acababa de pasar a Hamilton, se lo llevaba por delante definitivamente.

El piloto australiano de la escudería Red Bull, Sebastian Vettel, debió abandonar y así perdió la posición en el campeonato.

A falta de dos carreras, Alonso aventaja en 11 puntos a Webber, en 21 a Hamilton y en 25 a Vettel lo que le convierte en gran favorito al título.