F1: SINGAPUR 2010
Fernando Alonso y su Ferrari se quedaron hoy con la carrera nocturna desarrolla en Singapur, donde la Fórmula Uno celebró la decimoquinta carrera de un Campeonato del Mundo que sigue abierto.

El asturiano, quien venía de ganar en Italia y ya suma cuatro triunfos en la temporada, se aprovechó de los pocos espacios de paso para imponerse de durante toda la carrera. Segundo fue el alemán Sebastien Vettel y el podio lo completó su compañero de equipo en Red Bull, el australiano Mark Webber, quien se mantiene al frente en la general.

Los 10 puestos puntuables los completaron el inglés Jenson Button (McLaren), el germano Nico Rosberg (Mercedes), el brasileño Rubens Barrichello (Williams), el polaco Robert Kubica (Renault), los alemanes Adrian Sutil (Force India) y Nico Hülkenberg (Williams), y el brasileño Felipe Massa (Ferrari).

La prueba tuvo la aparición en dos oportunidades del coche de Seguridad y el momento más importante se produjo en la vuelta 36, tras la segunda reanudación, cuando el inglés Lewis Hamilton abandonó despues de tocarse con Webber en su intento por pasarlo.

A falta de cuatro carreras para la finalización del campeonato del mundo de Fórmula Uno, Webber lidera el certamen con 202 puntos, Alonso es el nuevo escolta con 186, Hamilton se quedó en los 182 puntos, uno menos suma Vettel y Button acumula 177.