NOTICIAS · NOTICIAS
4ª DEL “ASTURIANO Y COPA CELTA”
Documento sin título Motociclismo “Charly Racing Team”a un punto del C. Asturiano y a 4 de la Copa Celta, para colocarse lider”

4ª prueba del Trofeo del Atlantico los días 19 y 20 de septiembre en Braga.

El piloto Carlos Varela “Charly” de Mosteiro (Otero de Rey) le espera un fin de semana cargado de optimismo hacia la 4ª prueba de los Campeonatos “Asturiano y Copa Celta” de motociclismo del trofeo Atlántico de Velocidad.

Charly comenta que antes de la 3ª prueba estaba situado a 20 puntos del liderato del Campeonato Asturiano y ahora tan solo 4 puntos y en la Copa Celta estaba a 21 puntos y ahora a tan solo 1 punto, por lo que dependo de mi mismo a falta de tan solo 2 pruebas para finalizar ambos Campeonatos.

Esto me hace sentirme moralmente a tope despues de haber pasado en la 3ª prueba un montón de problemas que solucionó su mecánico Pablo de Ocimotor debido a los continuos fallos de la bomba de gasolina.

Aún así “Charly” terminó 3º en la tercera prueba del Campeonato Asturiano de velocidad y está a solo 1 punto de colocarse líder del Campeonato Asturiano en su categoría.

Ya en la Copa Celta con una bomba de gasolina prestada por un cursillista de Baralla llamado Raúl, al cual agradece el detalle y a su mecánico Pablo trabajando a contrarreloj consiguió tener la moto lista para la 2ª carrera en la cual “Charly” como viene siendo habitual en sus salidas salió como un misil colocándose desde el principio y hasta la penultima vuelta en el 1º lugar de su categoría, pero una apurada de frenada excesiva le hizo cometer un fallo que le acabó costando perder el 1º puesto y quedar 2º con lo que de no haberle sucedido eso ya se hubiera colocado lider en la general de la Copa Celta, algo que tendrá que esperar a la siguiente carrera en la que ahora está situado a tan solo 4 puntos del liderato del Campeonato.

La próxima prueba a celebrar el día 17 y 18 de octubre en el circuito “Vasco Samieiro” de Braga, donde ojalá “Charly” pueda traer los dos Campeonatos para Lugo.