PROVINCIA:
NOTICIAS · NOTICIAS
CAMPEONES-TROFEO CAIXANOVA 09
Documento sin título Este domingo el Racingshow acoge la disputa del Supermotard Gran Premio Turismo de Vigo.

Pedro Burgo gana la Carrera de Campeones-Trofeo Caixanova del Racingshow de Vigo.

El campeón del mundo Didier Auriol logró la segunda plaza y el tercer puesto fue para el portugués Ricardo Teodosio.

El piloto gallego Pedro Burgo se impuso en la tarde del sábado en Vigo al campeón del mundo de rallyes, Didier Auriol, en la final de la Carrera de Campeones-Trofeo Caixanova que se disputó en el pabellón tres del Ifevi en el marco del Racingshow Salón del Automóvil de Vigo.

El gallego, con un Mitsubishi Evo 8, pasó por la línea de meta con un tiempo de 1,04 minutos, mientras que el francés cumplió el trazado en 1,05 minutos a los mandos de un Mitsubishi Evo 9. El tercer puesto del podium fue para el portugués Ricardo Teodósio (Mitsubishi Evo 8) que registró un tiempo de 1,06 minutos.

Miles de aficionados presenciaron en directo la pericia de cerca de una treintena de pilotos que se disputaron el máximo galardón de la carrera estrella de esta tercera edición del Racingshow Caixanova Salón del Automóvil.

Las motos protagonizan la jornada del domingo, ya que el circuito indoor acoge la celebración del Supermotard Gran Premio Turismo de Vigo en el que participarán una veintena de pilotos entre los que estará el subcampeón de Europa de Superbike y Campeón Gallego de Supermotard, David Vázquez. Por las características técnicas del circuito y de las propias motos, los pilotos tendrán que demostrar una gran pericia para cumplir con éxito la totalidad del trazado.

MOTORGALLEGO.COM ·Mail: info@motorgallego.com·