CHARLY EN LA 3ª PRUEBA C. CELTA
Documento sin título Resultado de la 3ª prueba de la Copa Celta celebrado el día 7 de septiembre en el circuito Vasco Samieiro de Braga que organiza el “Kastri Racing”.

¿1º? En las dos primeras vueltas sí, pero al final no pudo ser, Carballido con un dominio aplastante y una moto que corre mucho hizo que Carlos Varela “Charly” no pudiese vencerle, al final un 2º puesto fue el resultado.

Pese a que hizo una excelente salida, como ya nos tiene habituados colocándose en el 1º lugar de su categoría en la primera vuelta saliendo desde la tercera parrilla de salida y en el puesto 11, lo intentó todo pero Carballido y su moto fue el más fuerte.
Un 2º puesto y a falta de 2 pruebas para finalizar este Campeonato, salvo sorpresas se suman otros 20 puntos y alejándonos un poco mas del 3º con 27 puntos de diferencia y estando a 19 puntos del 1º.

Al final Charly celebro su 37 cumpleaños feliz en compañía de su Pablo (mecánico), Latas, Emilio, Oscar y Jose, todos ellos amigos que fueron a apoyarle y a celebrarlo conjuntamente para los cuales Charly les tenía unas camisetas de sorpresa.